宁波的工资待遇怎么样?

全部回答

    1000员左右吧最低工资是劳动者在法定工作时间里,依法签定合同,在约定合同内,用人单位依法支付给劳动者的工资。宁波市最低工资标准分为610元和670元两样,最低小时标准是5。
  2元到5。7元,同时明确在海曙区,江东区,江北区,镇海区,北仑区,鄞州区这些区域内,同时包括开发区,大榭开发区,保税区,这些范围内职工月平均工资是670元,小时工资是5。  7元,在这个范围内,所有的用人单位招聘劳动者,以及个体户招聘的员工,每个月最低工资不得低于670块,小时工资不得低于5。
  7元,其他市区根据宁波市人民政府的要求与地方政府的规定,在610和670范围内。