月子里的宝宝吐奶 我宝宝老是吐奶 吃完奶睡一觉醒来还会吐 像豆花一样 怎么回事 正常吗 拍背打嗝了也会?

月子里的宝宝吐奶 我宝宝老是吐奶 吃完奶睡一觉醒来还会吐 像豆花一样 怎么回事 正常吗 拍背打嗝了也会吐

全部回答

一般情况下,宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃很小,和成人的不一样,很容易吐奶的。

宝宝在小的时候都会吐奶,放心吧,没有事的,我以前也问过医生,医生说是孩子的胃消化系统没有发育完整,有刺激性

宝宝现在还小这样也很正常的,胃还没有完全发育完善的大点就好了的,吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。

正常的,宝宝小时候的胃还没发育好,胃的口还没收紧,容易吐奶,每次喝完多拍拍,醒来突出的豆花一样的是已经消化的奶。月子里注意给宝宝侧卧,以防吐奶呛到气管里。到四五个月,宝宝基本就不怎么会吐奶了。

一次给宝宝不要吃太多,,,