宁波数码印刷宁波数码印刷图文快印有哪些?怎么样?

全部回答

  我们原来是用别的宁波数码印刷快印,小机器印刷 质量不是太满意,后来我们公司找到叠加数码快印,我也是从网上搜宁波数码印刷快印的时候搜到叠加快印的。我在宁波数码印刷主要是做快印标书,宁波数码印刷快印样本,宁波数码印刷快印打样给顾客看。

  叠加的惠普机器打印出来确实效果没得说。虽然有点距离,后来他们送货过来,我还是比较满意的,我在那里每天都做很多东西,宁波数码印刷快印就是这样 只要满足顾客的质量和速度,我们设计师也就满意了。建议宁波数码印刷数码快印,尤其是宁波数码印刷需要快印的广告公司。