为什么要用数码印刷 ?

为什么要用数码印刷

全部回答

    1 。市场变化的需求:现代商业活动需要即时性强,灵活多变的印品,而传统胶印一次性印刷大量实效性不强的印品,虽然会减低单张成本,但实际上根本不可能有如此大量的需求,多印部份实际也成了废品而浪费掉了。
  数码印刷真正迎合了日新月异的商业印品需求,做到印刷快速。品种灵活等优势。   2。 未来市场发展趋势:如今数码商务文印市场的发展速度是非常惊人的,高速发展的信息化进程产生了大量需分发、交流、并且共享的信息资源,传统印刷行业的落后与相对薄弱的服务环节和本身具有的快速的灵活能力促进了数码短版输出行业的快速发展! 3。
   应急的需要:数码印刷由于无需传统胶印繁杂的工序,只需由计算机发往印刷机即出成品,因此在急件印刷上是传统胶印无法比拟的。   4。 可变信息印刷的需求:数码印刷可以输出个性化内容和变化信息用品,这是传统胶印根本无法实现的。