宝宝流眼泪 宝宝一直有眼屎流眼泪是怎么回事?

全部回答

亲,一般是鼻泪管堵塞的原因,给宝宝按摩鼻泪管处,在下眼角鼻翼上角这个位置用手指上下推动这样按摩,也可以用点生理盐水洗洗眼睛的,一天洗两三次,或者是用一点托百仕的滴眼液一般就会有效果的,多喂点水给宝宝喝。

油盐屎是上火了 一直流泪 我家宝内会也老流泪 他们说是鼻泪腺阻塞的去儿童医院捅一下 可他自己就好了 不放心还是去医院查一下哦

宝宝上火了,给宝宝多喝水

我们宝宝两三个月的时候也是这样,我们是认为上火了,就多给宝宝喝点水,要是不放心,还是看看医生吧。

这个亲要搞清楚的是不是上火了还是泪腺不通的情况的,要是泪腺有问题的话就要抓紧治疗的要不以后冲洗更麻烦的,这个时候还是可以按摩的。