搜索
爱问首页 爱问商城

好后悔呀?今天吃了蚂虾和烧烤?

今天吃了蚂虾和烧烤,好后悔呀?

吃烧烤没关系的哦…上次我也查看过这类的书籍。偶尔吃是没关系的…烧烤的东西是不会进入宝宝的胎盘的。只要你吃了不会拉肚子。烧烤就怕肉类跟鱼类没有烤熟就会涵有细菌…所以只要你不吃没熟的就可以。像我怀孕快七个月了嗯。烧烤都吃了好多次呢…孕妇的嘴巴本来就馋。

吃烧烤没关系的哦…上次我也查看过这类的书籍。偶尔吃是没关系的…烧烤的东西是不会进入宝宝的胎盘的。只要你吃了不会拉肚子。烧烤就怕肉类跟鱼类没有烤熟就会涵有细菌…所以只要你不吃没熟的就可以。像我怀孕快七个月了嗯。烧烤都吃了好多次呢…孕妇的嘴巴本来就馋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在你怀有宝宝,不能一味只想到自己嘴馋。要多想一下宝宝,吃一次倒是不怕,以后不吃了就行。

现在你怀有宝宝,不能一味只想到自己嘴馋。要多想一下宝宝,吃一次倒是不怕,以后不吃了就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么啊?没什么影响啊……

为什么啊?没什么影响啊……收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没事的!!!!!!!!!

少吃点没事的!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

以后不要吃了,有人可能对蚂蚱过敏,因为里面含有动物蛋白。烧烤上两天看电视都是鸭肉用羊肉,牛肉香精调制的,偶尔吃这一次不要紧,以后注意

以后不要吃了,有人可能对蚂蚱过敏,因为里面含有动物蛋白。烧烤上两天看电视都是鸭肉用羊肉,牛肉香精调制的,偶尔吃这一次不要紧,以后注意收起

0 0
收起 提交
加载更多