有uic人力资源管理专业的麽?

全部回答

匿名用户

虽然说工商管理学部的三巨头是会计、财务和应用经济,我就是应经的,但是,人力资源不错啊~!其实来了UIC,师兄、师姐的话不能全信。学到的,无所谓有用没有用,学到手了,就有用,学不到,说什么都白搭。现在UIC无论什么系,学习压力基本上都不小。我个人觉得UIC是一个潜心学习的学校。

您好,有这个专业的。【希望你能点击有用】

很多学校都有了人力资源管理专业,我也是学习这个的呢 挺好的

这个是没有的

很多高校都有人力资源专业的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』