怀孕期间经常情绪不佳对宝宝影响吗 我怀宝宝四个月多了?

怀孕期间经常情绪不佳对宝宝影响吗 我怀宝宝四个月多了,怀孕后情绪老是不佳,一点小事情都要和老公生气,老公安慰我了,还是自己气的不行。严重的时候也经常哭,又不吃饭,真担心对宝宝发育不好,每次都对自己说是最后一次,要对宝宝好,老是做不到,真的很对不住宝宝会不会影响宝宝正常发育啊

全部回答

是的 孕期一定要保持一个良好的心态,你心态不好都是自己的怀孕以后心态变化造成的,你要尽快调整,每天要以一个积极乐观的心态去过每一天。

会影响宝宝发育的,严重的会造成宝宝畸形,这是在书上看到的。所以要保持好的心情,宝宝出生后性格开朗。

宝妈,是这样的可能是怀孕导致内分泌不平衡的原因吧,情绪是不稳定的意发脾气,要是经常这样肯定不好的,都说母子连心妈妈的情绪会直接影响宝宝的,所以宝妈多听听轻音乐或是练练瑜伽很能让人心静下来这样脾气就会好点你不妨试试看

当然有影响,对宝宝性格相当不好,胎儿甚至会记住妈妈的怨恨。另外一生气不吃饭营养也跟不上。何必呢,除非打算离婚,作对自己对宝宝都不好,到时候后悔都来不及,一切都向前看。

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康,这样出生的婴儿容易烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好。所以一定要保持好心情好。