我怀孕两个月 天天都在生气 还经常哭 对宝宝影响大么 我怀?

怀孕两个月 天天都在生气 还经常哭 对宝宝影响大么 我怀孕 两个月 我的心情很不好 总会生气 发脾气 这样对孩子影响是不是很大 我以后不生气 能调节过来么

全部回答

肯定是有影响的。 我整个孕期情绪也不好,现在也蛮担心肚子里面的宝宝的。 很多时候都是自己给自己找点乐子,尽量保持好的心情。

保持好的心情也是胎教的哦,以后宝宝会好带些的。没有关系的,以后自己多注意调整一下,注意休息坚持做产检就好的。

对宝宝发育有影响。孕期心情脾气都应放好,否则宝宝出生脾气也大。

孕妇都是这样的,很多妈妈孕期都容易生气,妈妈以后尽量不要生气,宝宝容易兔唇,对宝宝性格和智力发育也不好。

肯定大了,经常生气的话宝宝出来会脾气大的。