宝宝起床不停的打喷涕怎么办?

  宝宝起床不停的打喷涕怎么办?是感冒前兆吗? 宝宝起床不停的打喷涕怎么办?是感冒前兆吗?天气热晚上就开空调睡,等早晨五点我关了空调,宝宝也是穿着长袖长裤的睡觉时,等睡醒了我给他泡了杯奶粉,因为水温有点热宝宝喝了之后就流了好多汗,我就给宝宝扇扇子,发现宝宝衣服汗湿了就给她换衣服,换衣服时宝宝不合作,换了好久才换好。
  后来又给她换了裙子,后来婆婆说不行这么露的吊带,又换了一条裙子,宝宝就不停打喷涕了,最后又给宝宝换上了长裤短袖的衣服。怪我自已瞎折腾,害宝宝又要感冒了,怎么办呢各位亲们给我出个注意吧,看着宝宝打出鼻涕了我好着急哦!。

全部回答

吃点感冒药吧,宝宝会有所好转的

切忌宝宝忽冷忽热,如果宝宝出汗时不能直接给宝宝降温,要把汗擦干,因为宝宝在出汗的时候,全身的汗毛孔都是张开状态,如果这时直接降温,凉气会直接进入宝宝身体导致感冒。感冒以后最重要的是多喝水,少量多次,根据宝宝现在的状况来看应该还不用吃药,不过还是要观察宝宝的症状,如果出现咳嗽流鼻涕,就要去看医生了。

吹空调的时间长乐,宝宝呼吸系统弱,吹空调的时候不要密封太严,我和我家宝要是吹一夜空调早上起来也总打喷嚏,宝妈下次吹空调的时候开着卧室的门。用湿拖布多拖地,让孩子多喝水就会好些

宝宝感冒了,给宝宝吃点感冒药,多喝点水

估计是太干燥的缘故,不要太担心啦