一定要在家等到宝宝出生?

怀孕了,一定要在家等到宝宝出生? 都不知道干嘛。很想出去上班,家人不让、我都要闷出病了。怎么办?

全部回答

也不一定哟,不过要生了外出时第一不能走得太远。第二就是要是走得远最好有一个家人陪伴,第三就是不能太累了

那就找点事做啊,比如说多学点有关宝宝的书啊,给宝宝制定些计划啊。采购宝宝用的东西都是可以的啊。记住,一定要保持好心情啊,宝宝才会健康。

怀孕后如果工作比较轻松,是可以上班的,有份工作充实些,宝妈也能快乐一些了,但家里人不让,那就好好休息了,平时多看看育儿方面的知识,以后是可以用得上的。

亲怀孕了要是有条件那就在家待产,可以找一下孕宝宝们聊聊天,聊聊孕期的情况,也可以谈谈以后怎么带宝宝,时间很快就过去了的。

唉!都是从那个时期过来的,我那时都要呆出神经病了,现在一天天带宝宝一点自己的时间都没有整天团团转,珍惜你现在的清闲时间吧。