2个月10天宝宝头总喜欢转向一边怎么办?

2个月10天宝宝头总喜欢转向一边怎么办? 2个月的时候去检查 检查的时候宝宝俯卧头总是转向右边 医生说是怀孕的时候脐带绕颈导致宝宝左边肌肉受损 头不喜欢转向左边 我觉得医生判断不太准确 因为后来回家观察到宝宝俯卧和竖着抱的时候都喜欢向右边 但凡是仰卧的时候总是喜欢偏向左边 现在挺着急 宝宝的情况是真像医生说的那样吗 该对宝宝做什么调整或训练吗?

全部回答

没事的,过了百天就好了,我们家宝那是也喜欢转向右边,现在还不是一样了,那是因为小孩还不能完全支撑得住。什么脐带绕颈,要是这么那样的话,那时候检查的时候后医生都会让你做措施了,宝妈不必担心,

应该没什么事,我家宝宝小的时候我都没这么仔细的观察过,可以在另一侧放一些吸引宝宝注意力的玩具,让宝宝向另一个方向转,应该没有问题的

应该没那么严重吧,医生就爱吓人,我家宝宝是老往左边测,我们看到了就多给他调整调整。