还是用消毒柜消毒比较好?

奶瓶的消毒. 奶瓶是用沸水消毒好,还是用消毒柜消毒比较好?

全部回答

我们家的也是玻璃的,可以,不过不知道你说的晶钻怎么样?

奶瓶,可以选择在沸水中煮五分钟左右,也可以在消毒柜中消毒,二者都是可以的。不过我家一般是在高温沸水中煮五分钟左右,每天早上大消毒一次,把宝宝所有的可以消毒的用具都一次性水煮。

肯定是开水煮消毒好了,开水煮煮奶瓶会干净很多,消毒柜消毒有些污渍不一定能干净

我们一般都是用沸水,而且把奶瓶放在里面一起烧的。。。但是我宝很少用奶瓶。。。

没必要每天用开水煮,是塑胶的没那么好。