多伦多大学怎么申请?

全部回答

      想要申请多伦多大学留学,首先需要确定好自己的意向专业,并且了解相关专业的入学申请条件。浏览多伦多大学官网上面的入学申请条件部分的信息了解相关专业的具体入学申请条件。
  除了满足多伦多大学一般的入学要求之外,你可能还需要满足特殊的学科预备要求,或者是递交个人文件或者是兴趣声明。  国际申请者(多伦多大学国际申请):   如果你满足以下条件,请使用多伦多大学的国际申请:   - 目前居住在加拿大之外的国家,并且   - 目前或者是之前没有在加拿大参加学习,并且   - 没有申请任何其他的安大略大学。
     除了多伦多大学之外,还想要申请其他安大略大学的预备国际申请者应该使用OUAC 105申请。     如果你已经使用OUAC 105申请进行入学申请,那么你不需要再使用国际申请来申请多伦多大学。
  (如果你递交了这两种申请,那么多伦多大学国际申请将会被取消,并且不会退还申请费用。)   请注意,你将需要支付$180的不可退还的入学申请费用。 。