首尔大学申请要求有啥?

首尔大学申请要求

全部回答

  本科申请 韩语水平 (1) 在高丽大学韩语文化教育中心学习韩国语正规课程,达到五级以上水平。 (2) 参加国际韩国语能力测试(KPT),取得五级以上成绩。 (3) 申请者的实际韩国语能力应达到上述标准。
   英语水平 托福成绩应超过CBT213分(相当于PBT550分)或者申请者的实际英语能力应达到以上标准。 我要在线咨询 研究生申请 雅思6。5分或者托福85分、TOPIK韩国语言考试6级 学士学位毕业,GPA3。
  4 学费、留学费用 本科 2-5万RMB,硕士 4-6万RMB。