宝宝大便? 宝宝的大便 前面拉的是成条的后面拉的是稀的?

宝宝大便? 宝宝的大便 前面拉的是成条的后面拉的是稀的,为什么呢?该吃点什么吗?

全部回答

不哭闹精神良好的话没事的

是正常的呀。平时别给宝宝吃得太凉的食物哦, 如果是母乳喂养,宝妈也要吃得清淡些。

不知道宝宝多大,一般3个月左右的宝宝,大便开始成形,开始是条状,后来还是稀的是正常的。因为宝宝的肠道还没发育完全。

宝宝是不是吃奶粉啊!次数不多就可以,有可能是吃的东西哪不对劲造成的,先观察一天看看

我家妞妞那时也有过这种情况,我都没管。放心吧!没什么的!