宝宝一岁半有点对对眼怎么办 宝宝一岁半有点对对眼怎么办 就是看前方时就成了对对眼?

宝宝一岁半有点对对眼怎么办 宝宝一岁半有点对对眼怎么办 就是看前方时就成了对对眼了

全部回答

这要看眼科医生,看是否需要矫正.

注意不要让他习惯对一个方向看,如果发现这种情况要立即让他转移视线

带宝宝去医院查一下,大夫会给你提出纠正方案的,平常在家里给宝宝看东西别靠眼睛太近。

最好还是去医院看一下

宝宝都有点对眼,有的小孩会随着发育自己慢慢正常,但是有的宝宝可能就不能,我儿子以前也是这样,去看医生说一般都是正常的。让我注意观察,快三岁了如果还没有改善,就要去专业的眼科去看看了。所以你还是先去医院给看看吧。