婆婆用跟吵架的口气说怎么可能?

  今天晚上跟老公吵架公公进门首先骂我神经病今天下午装了有线电视,我问了工人在另一个房子入网,在这个房子不入网直接分机可不可以,他说可以但是要花钱买个机顶盒才行,我想想也就算了,反正那边房子打算卖了,以后还要成新装麻烦,晚上公公婆婆下班回来,洗完澡在客厅看电视,我就把白天的事说了,老公说不能装,婆婆用跟吵架的口气说怎么可能,公公也用这样的口气说,谁说的你叫过来我问问,我当时就说就当我没说好了,我就拿着电脑回房间看电视了逗宝宝玩,没一回,老公跑过来又跟我理论,问我听谁说的,在不停的讲,我说我不想理论了这个话题了,他还在不停的讲,我烦了让她出去,他还讲,我就生气了大声说让他滚,当时宝宝在我怀里我没控制住自己的火,他跟我抢宝宝,我就不愿意,他把我拉下床推到门口,我气的咬他,这时候公公进来劈头就骂我神经病发什么疯,我当时很生气你凭什么骂我,怎么不骂你儿子啊,我就说不用你管,我们吵架我们俩都有错凭什么骂我啊,我从小到大又没吃你的喝你的长大你凭什么骂我,结婚我为了跟你们家减轻负担 我什么也没有要,就给我买个一千多块钱的戒指,婆婆还天天拿我跟她当年比,他是什么年代啊,是她们不把我当一家人,我为什么要把你们当一家人啊,想想自己真失败,这样一个婚姻,我真的太傻了,我自己都不知道我是图了什么,还有个尖酸的婆婆,这样不行那也不行,天天过的体现吊胆的生怕被讲,要不是孩子我真的不知道还能否过下去吗,每次有点矛盾,老公都会互着他父母,我算什么啊,我也在辛辛苦苦的为这个家呀,今天吵架老公出门还说他瞎了眼看上我,公公在旁边说结婚前就老吵架,你说他说这话是什么意思啊,我真的气不过,。

全部回答

说明你老公一家人情商都不高不会做人啊·哪有光骂你的 虽然我婆婆也很恶心 不过我和老公吵架了她都在我面前说是我老公不好的 当然啦心底还是想着她儿子的 面子工程还是要做的

你这公公也确实做得不对,小两口打架甭管是谁对谁错你首先应该说你的儿子 ,哪有上来说儿媳妇的,还说是神经病,唉!遇到这样的公婆也是没办法。

家家都有本难念的经,是的有了孩子就要对孩子负责,所以我们都是牺牲自己的,有时候老公应该也蛮好的,只是自己在气头上,所以消了气就好了,至于公公就有点太过分了。

真不能住一起,事情多,也不知道谁是神经病,哪有这么对儿媳妇的

  大体情况跟我好相似,感觉我咬把憋在心里的话倒出来了。
  只是我的对象不是公公婆婆而是我老公的奶奶,因为老公的爸妈在他很小的时候就离婚了,所以老公是奶奶带大的,现在也一直跟着奶奶住,虽然他们家人没有你的家人那样随便骂你,但是还是不是自己的亲爸妈啊,总之一言难尽,我都不敢让我爸妈知道我受气的事情,只有自己哭了很多回很多回,还好我老公对我比较好,什么都护着我,害我我不想呆在这个家里想离开他都不忍心啊。