这时什么原因呢?

宝宝起后鼻子不通气宝宝每次早上起床鼻子都不通气,盖着小被子或者小毛毯都是一样,鼻子都不通气,吃一会奶就好了,这时什么原因呢,怎么办啊

全部回答

亲主要是因为宝宝睡着的时候和醒过来离开床体温的变化造成的,我宝宝有时也会有这样的现象,你可以在宝宝起床的时候在身上搭条小毛巾就能避免了。

用热毛巾的蒸汽给宝宝的鼻子敷敷,用鼻贴都是可以通鼻的,最好要侧卧的睡觉这样比较容易呼吸的。

可能是有点感冒了

可能宝宝有些上火,晚上宝宝睡觉 的时候少给宝宝盖东西,只要护住肚子就行了,多让宝宝喝水,还有宝宝待得房间也要注意通风,保持空气流通。

那是宝宝上火了 你还是多给宝宝喝点水试试吧 要是不行的话 你就给宝宝吃点清火宝试试吧