关于过年的唐装 大家都给宝宝准备唐装了吗?

关于过年的唐装 大家都给宝宝准备唐装了吗?过年穿的,有什么建议啊?

全部回答

没有准备呢。建议你买个黄色的呀,明年是闰农历年,所要宝宝要穿黄色的。

我没有给孩子买这个衣服但是有人送我也没有给穿。我想就是过年那么一天就是图个喜庆。假如你喜欢就给孩子买套拍照也很好看。但是要注意要买好点料子的一般私人卖的里面的辅料大多不怎么好。质量也很差的。所以建议你买好点的牌子的。呵呵。

去超市买就可以了,,,

没有特意的给宝宝买唐装。一般买实用一点的棉衣

不知道有没有适合我家宝宝穿的唐装,有的话也去给她买一套