你们知道为什么吗?

宝宝睡觉时会发岀一些哼哼吱吱的声音跟一些扭动的动作,有时睡着还突然哭,哄一下又睡觉了,你们知道为什么吗

全部回答

肚里有东西在消化呢,宝宝就会这样,注意睡前别喂太饱

小婴儿可能会因为肠胃不适才会在睡觉时扭动身体,宝宝在百日前有这种情况也是正常的,因为他的肠胃功能还没有发育完善。宝宝出生十五天就要开始补鱼肝油,否则缺钙也会易惊醒的。

在做梦呢,没关系,我家宝宝也会,有时哭有时笑的,还会说梦话,很好玩

正常,宝宝使劲呢还有就是可能做猛了,我们没法进入他们的小世界里,不过,一般宝宝都会有那种现象的

可能 宝宝 缺钙了 适当 吃点 钙片还有 维D促进钙的吸收钙最好 在 临睡吃 对 宝宝 又更好的 吸收还有 多晒太阳