这是怎么回事?六个多月鼻子哼唧的声音 男宝宝六个多月21斤?

六个多月鼻子哼唧的声音 男宝宝六个多月21斤,刚刚睡觉或者吃奶的时候都是鼻子哼哼的,好像有东西在鼻腔里,睡着了,平时都很正常,这是怎么回事?

全部回答

很可能是在吃奶的时候给宝宝的呼吸造成了困难的。还有可能是宝宝热着了。会有鼻屎的。阻碍宝宝的呼吸的。不过没事的。只要宝宝精神状态很好就可以了。平时要多给宝宝喝水哦。

我的宝宝大概这么大遇到一次,正是夏秋交际,医生说可能垫厚了,或者盖厚了。孩子的肺热比较重,建议喝冰糖梨子水,清火。 调节就好了。

没事的,宝宝玩的。