宝宝睡着时吃奶行不?

宝宝睡着时吃奶行不?? 我家宝宝现在6个半月,夜里饿的时候会哼哼唧唧睡不眠,如果不管他就会哭,所以每次在哼的时候(还没醒)婆婆就会把奶瓶塞嘴里给他吃奶,他会在睡着的状态下很快吃完,吃的很安稳,几乎没有呛过,吃完就接着睡了,现在宝宝逐渐大了,越来越调皮,白天在吃奶的时候也经常不好好吃,婆婆也会在宝宝睡觉的时候给他吃奶,我总感觉这样不太好,但是又说不出哪里不好,很纠结不知道该怎么办

全部回答

最好是给宝宝定时喂奶,小孩和大人一样生活也需要规律