宝宝厌奶期有几次呀?

宝宝厌奶期有几次呀?我家宝宝这两天每顿就喝60到80毫升,每天不到600奶量,怎么办呀?急,宝宝五个月八天了

全部回答

我家宝宝这两天奶粉也吃得少,不过因为混合喂养,母乳吃得还可以,我想是不是天气热,宝宝胃口也受影响

我家宝宝好像是快六个月时,长牙牙时,都不怎么还吃奶和辅食呢

这个可能跟天气热也有关系吧,我们家这几天喝奶也是不规律,只能是少吃多餐了。或者弄点其他的辅食补进去也行。

应该也有添加辅食的吧?所以不用担心,只要宝宝长得好,身体健康,精神好就行了