我家宝宝8个多月了 不怎么喝奶粉怎么办?

我家宝宝8个多月了 不怎么喝奶粉怎么办?? 小家伙白天根本就不怎么喝奶粉 半夜饿了情意喝水都不喝奶粉 长的又瘦

全部回答

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

长牙也有可能的,但同时也不排除厌奶期,像我家宝宝在8个月左右的时候就出现厌奶期,大概有1周左右,后来自然就好了~~~我觉得你不用太担心,宝宝很聪明的,他如果真饿了,会主动找吃的,你只要细心观察就好~~~

都是这样的。吃饭多了就不爱吃奶粉了

宝宝处于生理性的厌奶期,亲不用太担心的宝宝精神还好就好,可以给宝宝准备颜色鲜艳的辅食,也可以去小朋友多的地方吃东西!

宝妈不要着急,慢慢来,千万不要硬上,不然宝宝会对奶嘴还有奶粉产生逆反情绪,会不会奶嘴不喜欢?换个软点的,用之前煮一煮这样更软点,还有就是可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐