婴幼儿食谱有吗 有根据不同的年龄给24个月至6岁孩子的食谱?

婴幼儿食谱有吗 有根据不同的年龄给24个月至6岁孩子的食谱吗

全部回答

    给宝宝吃的东西,不光要照顾宝宝的口味,更应该照顾宝宝的营养摄入,如果自己搭配,很容易造成营养偏失,反而在宝宝的喂养上适得其反。%D%A%D%A建议你选择百乐麦系列的婴儿辅食,从宝宝六个月到三岁,都可以吃。
  这个品牌的辅食食材搭配是按照中国婴幼儿膳食宝塔进行科学配比制作的,不但有面,更有菜包,精品系列还有核桃油。    在搭配上完全符合宝宝成长中食材配必须要。

  %D%A%D%A在面体上,百乐麦有蝴蝶面、颗粒面、阶段面,其中蝴蝶面是我家宝宝的最爱,一个一个的像小蝴蝶一样的面,宝宝一看就喜欢,很适合有好奇心的宝宝吃。%D%A口味上百乐麦的搭配就更多了,你可以到附近的母婴店看一下,看看有什么是你家宝宝没有尝试过的,相信你的宝宝一定会喜欢的。