厌奶期是什么意思?

全部回答

我听儿科医生讲,医学上没有厌奶期一说,不过是宝宝大了精神头越来越足,哪里有点动静他就想去找,才会不专心吃奶。

宝宝在四五个月的时候,不再像前三个月那样专注吃奶,吃吃停停并且很容易受外界干扰,这个时期称之为厌奶期

就是宝宝暂时不喜欢吃奶,或是宝宝吃奶吃的比平时少了,过一段时期就好了。

就是宝宝短暂性的不喜欢吃奶 一个星期到半个月的样子

就是身体好好的,就是不想喝奶,就像我们大人有时没有生病的但是也不想吃饭一样的,过几天就会自然好的。祝你宝宝健康快乐。