你们宝宝的脊椎是直的吗?

妈妈们,你们宝宝的脊椎是直的吗?

全部回答

小的时候觉得好像没那么直,大了就好多了。

宝宝刚出身的脊椎是 直得,过 三个 的 宝宝就 开始弯曲的

是啊,我女儿从小就自己睡,小时候大人最好少抱着睡,宝宝的脊柱还没长好,抱着睡有可能会弯曲,你们这个时候可以多让他自己爬,因为爬行的时候四脚稳定着地,所以应该有一定的纠正效果。但是绝对不要强求,毕竟宝宝还小,多爬行一会肯定很累,如果宝宝不愿意了,就应该让他休息,一步步慢慢来,大些了自己就好了。他的四肢也更有劲了。

是啊。所有人的脊柱会是直的啊。不过他是有弹性的。在需要弯曲的时候会 的。

宝宝的脊柱都不是直的,是“S”弯曲