搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝的妈妈们,你们的宝宝睡眠情况怎样?

我的宝宝现在8个月,他晚上睡眠一直不是很好。白天一般睡2-3次,上午下午约睡1个小时左右,晚上8点左右睡,倒是不怎么闹,可就是晚上醒的次数频繁,有时候1-2个小时就醒一次,抱起来就好,每晚把我折腾得够呛,很累,你们的宝宝也这样么?有什么好的办法么?我现在还给宝宝吃母乳,白天只吃一次,晚上全吃母乳,什么时候宝宝才能睡眠好一点呢?

5个回答

我宝宝八个月的时候有段时间也是这样,可能是吃不饱的原因吧,建议你睡觉前也别给他喝太多水,因为水喝多了,小孩也比较容易醒,憋的老翻身。我家宝宝就是,起来不是饿了就是想嘘嘘,所以建议你睡前让他吃点副食,半夜也不用老起来喂他,八个月了应该可以睡一整夜了。祝宝宝健康成长!

我宝宝八个月的时候有段时间也是这样,可能是吃不饱的原因吧,建议你睡觉前也别给他喝太多水,因为水喝多了,小孩也比较容易醒,憋的老翻身。我家宝宝就是,起来不是饿了就是想嘘嘘,所以建议你睡前让他吃点副食,半夜也不用老起来喂他,八个月了应该可以睡一整夜了。祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝8个月零十天,一天一般睡14个多小时,晚上睡12个小时左右,白天要睡2个多小时,有时天冷下雨的话更长,白天一口气要睡3个多小时,一般晚上8点左右就睡了,晚上1,2两喂一次,我宝贝睡着吃吃完就...全部

我家的宝宝8个月零十天,一天一般睡14个多小时,晚上睡12个小时左右,白天要睡2个多小时,有时天冷下雨的话更长,白天一口气要睡3个多小时,一般晚上8点左右就睡了,晚上1,2两喂一次,我宝贝睡着吃吃完就翻个身睡了,到早上7,8点左右再吃一次,要是天气好的话就起来出门遛哒.要是天气下雨就在床上赖下,哈哈,我宝贝很好带的,所以我一个人带也不觉得很累.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,后来水睡前填加一些副食好多了。也许是饿吧。

我家宝宝也是,后来水睡前填加一些副食好多了。也许是饿吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝测一下,看是否缺钙。宝宝缺钙晚上就会总醒。 如果缺钙的话,可以给宝宝白天吃点钙诺真,睡觉前在吃钙片,这样对钙的吸收好。 最好给宝宝断了夜奶,如果哭,可以喂点水。多试几天宝宝就习惯了。宝宝不睡...全部

给宝宝测一下,看是否缺钙。宝宝缺钙晚上就会总醒。 如果缺钙的话,可以给宝宝白天吃点钙诺真,睡觉前在吃钙片,这样对钙的吸收好。 最好给宝宝断了夜奶,如果哭,可以喂点水。多试几天宝宝就习惯了。宝宝不睡大觉影响长个。 睡觉前给宝宝吃饱了,这样可以延长睡觉的时间。不妨试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是刚满8个月,现在是喝配方奶了。但睡眠一直很好。早上7-8点醒,我九点出门上班,他又开始睡,11点半醒,下午我2点钟出门,他又开始睡,4点半醒。晚上10点半左右睡,正常...全部

我宝宝也是刚满8个月,现在是喝配方奶了。但睡眠一直很好。早上7-8点醒,我九点出门上班,他又开始睡,11点半醒,下午我2点钟出门,他又开始睡,4点半醒。晚上10点半左右睡,正常情况下,睡到天亮。

当然生病或太热,太冷时就会醒哭。不过,我一在家,他白天就不怎么爱睡。周末我在家,白天他都只睡1-2个钟。 我觉得你可以试下调整下宝宝的睡眠时间,如晚上8点钟不要给他睡,把时间往后推一推,睡前要给宝宝吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多