别克君威遥控器如何匹配?

全部回答

    ①坐在车辆的驾驶员座椅上。②将点火开关启动钥匙从点火芯中拔出。'' ③关闭所有车门。; ④按住司机门上门锁开关的开锁按钮。① 将门锁开关保持在开锁的位置,插入并拔出点火启动钥匙g次,不要转动锁芯。
  ⑥ 第三次插入点火启动钥匙时,将钥匙保留在点火芯中。⑦ 松开门锁开关,将听到三声鸣响,该鸣响反馈表示发射器编程正在启动。  ① 继续按住司机门上门锁开关上的开锁按钮。② 同时按遥控器上的开锁和锁闭按钮并保持12s。
  ③ 松开门锁开关,会听到两声鸣响,表示遥控编程已成功。⑪对其他发射器(最多四个)匹配,重复步骤⑧〜⑩即可。 ⑫将点火启动钥匙从点火芯中拔出,退出该程序。