但是却不知道该买什么好?

我妹妹要结婚了,从小阴差阳错的被报出去了。现在长大了。我这个做姐姐也觉得有点心里面不舒服的感觉。 她下个一月就要结婚了,我想要送给她点结婚礼物,但是却不知道该买什么好。总觉得没有什么意义的东西我拿不出手,能帮我想想买什么结婚礼物吗?

全部回答

看情况吧,如果妹妹不需要什么,那就干脆封个大红包,这样即表心意而且又起作用。

直接送紅包就好了,東西好像現在都不太送了吧

你自己订了,自己的亲妹妹出嫁,肯定要送一份大礼了。

你可以考虑送点金首饰给她,可以保值又有意义。

送她一套漂亮婚纱陪她一起照相怎样,或者帮她联系影楼,也可以送别致的首饰