亲妹妹结婚送什么?

我妹妹快结婚了,我和她是双胞胎,可是我不知道该送什么礼物好?帮我想想吧,谢谢!

全部回答

送水晶饰品 很璀璨 摆在新房里 挺好看得 比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个大钻戒 有手掌那么大的水晶饰品 听说有地久天长的意义 我刚买了个但是仿的 在淘宝网上 真的上千 太贵了 我的也不错131.4一生一世 只要意义到了就可以 给你参考下别人家也有 你可以多参考下 选个好的 感觉选个小礼物能代表你的祝福就可以 有经济实力就给妹妹添点家用大件之类的 或随个大红包