怎么办,宝宝29天睡眠少 姐妹们宝宝29天每天睡眠也就12?

宝宝29天睡眠少 姐妹们宝宝29天每天睡眠也就12。3个小时,就刚刚出生那个周睡眠足,出院后,要么吐奶了,完了从新吃,完了又拉了,总是睡不好,怎么办,按标准太少了吧,有睡眠坏影响吗,怎么改善啊

全部回答

小宝宝吐奶是正常现象了,宝宝胃部功能发育不完善,可以给宝宝竖起来拍背的,一次不要喂得太饱,有时候宝宝哭,可能只是闹觉了,不用一直喂的,多抱着哄一哄宝宝吧。

按标准说,睡的有些少。但是不是所有的宝宝都是一样的,有些宝宝就是天生的小精神。只要宝宝精神好,身体健康就没问题的。

新生儿一般16-22小时睡眠。每个宝宝也不一样的。只要他有精神,食欲好。睡多少都没问题。

给宝宝吃点益生菌试试看,有时房间最好弄的暗些。

是有点少啊,这个时候的孩子应该是睡了吃。吃了睡。建议每次喂完奶之后,竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子的后背,让孩子打个隔,把吸入胃中的气体排出来,吐奶就会减轻的。