前阵子居然发现她吃奶总是爱咬我NT?

两个多月的BB开始长牙齿了算不算早熟嘞 我家宝宝两个多月了,开始以为她五十多天会翻身就是神奇了,前阵子居然发现她吃奶总是爱咬我NT,后来发现下面两颗牙牙都冒白了。。算不算早熟呢

全部回答

应该没事的。有的孩子出生时就有牙的也不足为奇的。

我家宝宝也是不到100天就已经开始长牙了,问过医生说没事,不过也很惊讶,说长的真早,但宝宝开始长了你也没有办法啊

去医院,这样最安全的,其他我都不建议,这年头说什么都不如医生说的专业啊

呵呵长牙怎么和早熟搭边呢 没问题的,有的孩子出生就有牙呢

你家的宝宝真是神通啊,我头一次听说50多天翻身,两个月长牙,最早也是3个月。的确很早熟,我家宝宝6个月才长牙