搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝八个月了还未长牙齿怎么办?

我的宝宝八个月了至今还未长牙,是不是和缺钙有关呢? 我现在每天都给她补钙呀!

6个回答

小孩长牙早晚与是否缺钙关系不大,有的出牙很早,5个多月就出牙了,但萌出后的牙齿却钙化不良,这到可能是缺钙造成的,出牙晚一点不能说明牙齿发育钙化不好. 小孩共20颗乳牙,要到30个月(龄)才出齐,稍晚一点出,对孩子不会有任何影响.

小孩长牙早晚与是否缺钙关系不大,有的出牙很早,5个多月就出牙了,但萌出后的牙齿却钙化不良,这到可能是缺钙造成的,出牙晚一点不能说明牙齿发育钙化不好. 小孩共20颗乳牙,要到30个月(龄)才出齐,稍晚一点出,对孩子不会有任何影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我的BB九个月才长牙,而且才一颗。

不用担心,我的BB九个月才长牙,而且才一颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我朋友的孩子现在一周岁一个月了,还没长牙,她去看医生,医生说是正常的,有的宝宝长牙比较晚.

不用担心,我朋友的孩子现在一周岁一个月了,还没长牙,她去看医生,医生说是正常的,有的宝宝长牙比较晚.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在一周岁之内长牙都是正常的,8个月。。。还早呢,不用担心,该吃的就吃,也许有天早上你起来一看,“咦!宝宝怎么下子长了四颗牙”。呵呵。。。。

在一周岁之内长牙都是正常的,8个月。。。还早呢,不用担心,该吃的就吃,也许有天早上你起来一看,“咦!宝宝怎么下子长了四颗牙”。呵呵。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,一岁以内长牙都是正常的,所以你不需要担心。 如果宝宝觉得牙床痒痒,可以给宝宝磨牙环之类的东西咬咬。

这是正常的,一岁以内长牙都是正常的,所以你不需要担心。 如果宝宝觉得牙床痒痒,可以给宝宝磨牙环之类的东西咬咬。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的保保长牙晚

有的保保长牙晚收起

0 0
收起 提交
加载更多