搜索
爱问首页 爱问商城

什么办法能让宝宝长胖些?

我家宝宝马上三个月了,体重才十一斤多,全母乳喂的,每天奶水还多出来很多,什么办法能让宝宝长胖些?

亲,宝宝体重增长是有点慢,我觉得应该是宝妈的奶水比较稀的缘故的,宝妈可以多吃点营养价值高的食物让奶水变得浓的。

亲,宝宝体重增长是有点慢,我觉得应该是宝妈的奶水比较稀的缘故的,宝妈可以多吃点营养价值高的食物让奶水变得浓的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要宝宝健康没有必要非让宝宝很胖的,很胖的宝宝的智力会受到发育的影响的。

亲,只要宝宝健康没有必要非让宝宝很胖的,很胖的宝宝的智力会受到发育的影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看宝宝的身高发育正常吗?要说身高正常就不要紧啊。你平时多加营养,让奶水质量提高,宝宝不拉肚子吧,不要刻意追求宝宝胖

你看看宝宝的身高发育正常吗?要说身高正常就不要紧啊。你平时多加营养,让奶水质量提高,宝宝不拉肚子吧,不要刻意追求宝宝胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要正常吸收就好了,宝宝又不是长得越胖越好。三个月十一斤正常啊。 宝妈自己也要注意多吃些营养的东西。

宝宝只要正常吸收就好了,宝宝又不是长得越胖越好。三个月十一斤正常啊。 宝妈自己也要注意多吃些营养的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝体重正常的啊,在标准范围就好,太胖也不好,现在很多孩子胖得需要减肥,所以正常就好。

宝宝体重正常的啊,在标准范围就好,太胖也不好,现在很多孩子胖得需要减肥,所以正常就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多