请问大家对于一般家庭来说?

请问大家对于一般家庭来说:是买便宜衣服多买换花样穿好呢还是就买几套中等好的衣服穿呢?

全部回答

我觉得质地我最看中,棉质的、纯天然的最好。只要几套,能换的过来就好,孩子张的快,衣服很快就小了,还是质量好一点的好。个人观点,呵呵。

首先料子好,其次价格要适中。很多外贸货又便宜又好看料子还不错,宝妈多去店里淘淘。好衣服也备个一两套,参加活动或者跑亲戚时穿。

小孩的衣服不用多,买几件质量好的,宝宝穿得舒服,况且宝宝长得快衣服穿不了多久要换大的。

宝宝穿的衣服,第一一定要是纯棉的,穿着舒服,价格是其次,不会刻意去买很贵的,但看上了也会买。只要衣服舒服就行。

我比较喜欢买好一点的,便宜的质量都不好,穿的不舒服,所以不买便宜的。