我该怎么办 喝酒已经2?

爸爸是个鬼,是那种再喝下去就由生命危险的人,我该怎么办 喝酒已经2,3年,都是喝得闷酒。去过医院2次,都是喝得快动不了了才去的,后来去了康慈医院戒酒,出来以后戒了半年多,现在又犯。作为他儿子的我,妈妈,女朋友,亲戚,都已经劝了他好几次,毫无效果。我现在感觉真是无奈和无助,女朋友家里条件挺好,现在还没结婚我家就出了这么件事,我害怕失去她,我该怎么办?给我爸尝试戒酒的方法试了很多,但是他一个人在外面上班或者在家里一有不开心就想着喝酒,我和我的家人该放手吗?

全部回答

多沟通,多陪陪爸爸!!!!

还是多给一次机会吧!毕竟他有努力过,尽量找出让他想要喝酒的原因,慢慢开导。

这个最好分开的吧要不以后么幸福的

做为儿子应该多和宝宝谈谈心,爸爸是因为不开心去喝酒的时候你就应该去开导爸爸/