宝宝的屁眼红红的怎么办?

宝宝的屁眼红红的怎么办啊

全部回答

宝宝这种情况,应该是上火了,多喝点水,可以给宝宝涂点香油,这个很管用的,没有副作用。宝宝不会那么难受。

我宝宝当初也是会有这样的情况呢。不要担心了。是可以去超市里买点食用的茶油,用来给宝宝抹一抹屁眼,这样是会好得快的。

小宝宝红PP是很正常的,基本上每个宝宝都会有这样的经历,不要担心,可以给宝宝擦紫草油或是抹护臀膏。

可能是上火了,宝宝是母乳的话,宝妈要注意了,不能吃上火的东西了,会影响宝宝,宝妈和宝宝都要多喝水,给宝宝用温水洗一下,应该会好一点,过两天就没事了。

我家宝宝之前也是这样的,后来用了紫草水擦擦就好了,药店都有卖的,这个属于中药,没有副作用,放心使用吧。