宝宝腹泻几天了,屁眼发红,怎么办?

宝宝腹泻几天了,屁眼红通通的,大便是水样,只要一喂奶就会泻,宝宝一用力也会泻一点,用了药,还不见好怎么办?

全部回答

宝宝腹泻要停止喂奶,要不能腹泻不止,喝米汤加点盐就可以。再继续服药腹泻好了就停药。屁眼红可以抹点金霉素眼药膏会好的。

用色拉油也行的

我家宝宝擦了一点茶油,一俩天就好了,你可以试一下。

我家的小宝贝,小时候也曾有过这种情况,爸爸教我用了一种偏方(也是别人传的)挺管用:用当年生的柳树枝(手指粗)刮去青皮,露出木质部,在火上烧,刮下炭灰,花生米大小,用凉开水给小宝贝喂下,两次就好了!你可以参考!

宝宝妈妈:宝宝一旦腹泻,首先应及时到医院就诊,在医生指导下进行治疗。千万不要自行使用止泻药或服用抗生素。