给宝宝选什么爽身粉?

准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?还有玉米粉~妈妈们帮选~

全部回答

如果我用的话,还是推荐玉米粉吧。 爽身粉里面含有滑石粉,我不打算用,但是松花粉和玉米粉都是天然的,可松花粉是黄色的,用过的朋友说宝宝的衣服都染色了而且洗不掉~~~ 希望帮到宝妈哟~~

松花粉跟玉米粉都很好,爽身粉不好,里面含有滑石粉

松花粉比爽身粉好,爽身粉中玉米粉比较好,因为一般的爽身粉中含有滑石粉,玉米粉的话,里面没有滑石粉

买爽身粉的时候注意看成分有无滑石粉,有的话就不要买。我买过喜多的玉米粉,也不好用,太香了。推荐你用松达松花粉,我们家一直用,不错哦!

55一罐,才40克。我前两天又买了一罐,再做活动,包邮,还送了3个试用装,9克,比较划算