给宝宝选什么爽身粉?

准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?还有玉米粉~妈妈们帮选~

全部回答

干嘛非得买爽身粉呢,没天给宝宝洗澡游泳,然后用纯棉毛巾搽干净就可以了,最要不要用哟。

我选的玉米粉,不含滑石粉哦.喜多牌

松花粉没听过,我给宝宝选的是黄小鸭的玉米粉,挺不错的。

松花粉是保健品吧,之前同事怀孕前后都有吃,不过感觉效果不大

爽身粉我觉得强生的就可以,也不贵。松花粉是吃的,有营养,孕妇吃的话对胎儿的心脑血管发育和免疫力都有很多好处。玉米粉还没听说过。