改怎么办啊我宝宝出生7天了?

我宝宝出生7天了,老是吐奶,而且大便跟样差不多,偶尔有点米粒样的,有时候喂着奶的时候就开始了, 一天有6 7次,肚子有时候还咕噜咕噜叫,改怎么办啊

全部回答

出生才七天的宝宝,有吐奶的现象是正常的,一般在四到六个月后有添加比较稠的辅食后就会慢慢的减少一些的。宝宝没有积肚就可能是拉稀的大便

喂完奶后把宝宝竖着抱,拍宝宝的后背直到他打嗝为止,这样就不容易吐奶了。至于便便问题 可以给他喂点妈咪爱,每次半包就够,一天两次,或是问问医生

吐奶月子里宝宝都有的,不用担心。大便水样,还有米粒样,那是奶粉的量扣不准,宝宝消化不好

那应该是消化不良引起的,你产后的饮食一定要注意哦,没有吃过于油腻或者是难消化的食物吧,我产后第三天吃了猪蹄以后,我一天拉了四次,宝宝大便也比较稀