夫妻离婚3年后男方没有结婚女方结婚又有了孩子女方还想再要回女儿的几率有多大?

夫妻离婚3年后男方没有结婚女方结婚又有了孩子女方还想再要回女儿的几率有多大

全部回答

建议: 1、双方协商后,达成对孩子抚养变更协议,并到公证处公证; 2、如果协商不成,只能到法院诉讼解决,法官一般会先调解,调解不下再根据实际情况判决,判决时一般会考虑有益于孩子成长的一方,经济状况,现抚养方是否对孩子的成长有害,如孩子10周岁以上,还要征求孩子的意见等具体条件。 另:多大几率要视为具体情况而言。

要回的机率比较小,但要看男方是否有能力抚养孩子,以及是否有溺待孩子,你只能在这方面去考虑.