倒低是为什么啊?

我家宝宝才9个月自从得了口腔炎喝过一次奶,之后就在也没有喝过奶, 现在都将近20天不喝奶了. 我家宝宝才9个月自从得了口腔炎喝过一次奶,之后就在也没有喝过奶, 现在都将近20天不喝奶了, 可把我们急死了,口腔炎也好了,就是不敢喝奶,我就怕孩子嘴里还有东西,但是医生说已经好了, 也可以喝奶了。倒低是为什么啊,急求回答。

全部回答

  是因为小孩有一个厌奶期。现在可以跟她添加辅食,如米粉,粥等。也许她爱吃一些,我家的就爱吃米粉些,而且这能饱肚子。一般小孩3小时吃一次是正常的。这说明已经定餐定量。五个月后的孩子一天吃五至六次是正常的,只要她不哭不闹,精神好就不要紧。

  你还可以在宝宝的奶粉里面添加点牛初乳来提高宝宝的营养。像是生命阳光牛初乳就不错。它含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭,还可以纠正孩子厌食的症状。