1岁孩子便秘该怎么办孩子1岁?

1岁孩子便秘该怎么办孩子1岁,每天喝羊奶吃一个鸡蛋o怎么会便秘?

全部回答

当宝宝出现便秘,可在医生的指导下,重新训练肠道排便的反应能力。或者让宝宝每天做10分钟运动、多喝水,还有就是喝些益生菌冲剂,也有可能是肠道内缺少了益生菌之类的营养引起的便秘吧,我建议你给他吃些妈咪爱,我家宝宝就吃的这个益生菌冲剂,一直也挺好的,肠道啥的也挺健康的,便秘也改善了

可以给予弄点吓火茶,可以给予他多点水果

可以吃些益生菌调理一下菌群,就会好的,最好是吃些活性的益生菌药店有卖的挺好的再多喝点水