还应该给宝宝换奶粉吗?

我家宝宝四个多月了,换了两三种奶粉都不合适,现在吃的这种(完达山奶粉),老是拉肚子,还应该给宝宝换奶粉吗?

全部回答

其实也不一定是奶粉的原因,因为你宝宝第一次拉肚子应该是没调理好,一般来讲,宝宝一但搞坏了肠胃的话,就要调理好,一般恢复期都要三到八周左右才能完全恢复的,所以不要老是换奶粉,要换就换一个对宝宝肠胃比较好的,还可以加一点牛初乳进去一起喝,不要相信什么羊奶啊什么的,宝宝还是喝牛奶比较好。我也无意间听一个儿科医生说的。

要是总是拉肚子的话建议再给宝宝换换看看,还有就是水温啊什么的掌握的好不好,目前宝宝的肠胃还是很敏感的

亲 是你换的奶粉太频繁了 宝宝肠胃很见嫩的最好是不要换的 这个挺好的 含有免疫球蛋白 提高免疫力的 我家宝宝也吃过

宝宝的奶粉不能老换来换去的,对宝宝身体也不好,选择一种奶粉让宝宝吃段时间观察一下。宝宝换奶粉也会导致拉肚子的。

确定是因为奶粉不合适才拉肚子吗,如果是就要换呀,我儿子断奶时我们一下子买了五种奶粉呢,也没有你说的这种情况啊。