沈阳和秦皇岛定居该选哪个城市?为什么?

全部回答

    不是有句话吗,**不过山海关,过了,那人ヾ(●′?`●)?哇~,秦皇岛,河北东部,有山有水有大海,而且是个海湾,气候温和湿润,风和日丽,冬天不冷,夏天不热,远离地震带,无大灾大难,无台风,无泥土流,物产丰富,旅游资源丰富,人员密度低,首批十四个开放城市之一,是养老、休闲,旅游、创业的好地方,近二十年来,东北、内蒙等多地有识之士来这里发展或定居,这里环境比沈阳好,气候比沈阳强,创业条件宽松,当地人质朴诚实守信,选择那里这还用说吗。
    #####去秦皇岛沿海旅游城市,京津冀一体化发展的一个功能化城市,城市生活节奏慢,舒适,生活起来没有多大压力,如果你是农村或县城的可做第一步跳板,来作为城市平台。将来有条件了,追求高了,再转天津北京。
  沈阳市属于国家区域性城市,近年经济发展刚刚回暖,生活节奏会越来越快,适合年轻人发展,未来发展方向北上广深。  #####作为在秦皇岛工作三年的人民告诉你,在沈阳,秦皇岛消费挺高的,地广人稀,也没啥好玩的,已离开#####傻子都知道秦始皇好了,包括各个方面都比沈阳好的,秦始皇肯定是一个有发展前景的城市,自然条件优越,东北地区能跟沿海地区比吗?#####定居在那个城市,最关键的是生活和工作重心在哪里,单纯环境好,秦皇岛最好。
    工作机会还是省会城市沈阳好一点。所以说,定居到那个地方,没有好坏,只有适宜而已。