这几个晚上每每到睡觉时大腿小腿酸痛?

羡慕 真的是在扳着指头度过这些日子,很希望很希望早日见到宝宝的真面目,这几个晚上每每到睡觉时大腿小腿酸痛,垫着垫子也不容易入睡,宝宝也没有以前动的厉害了。 每天都看到有报喜贴,替高兴地JMM的同时,也在祈祷:宝宝,妈妈好希望你也早点出来哟!

全部回答

我和亲是一样的心态啊,特别希望宝宝能够早一点儿出来呢~~ 最近要格外注意了,一旦出现规律宫缩伴有腹痛,或者见红破水,要尽快去医院待产哦~~ 祝我们都能够顺利平安~~

呵呵,不要羡慕啊,生了孩子以后就知道其实还是在肚子里比较好带啊