宝宝一岁半了该补充什么营养补充什么钙片好?

全部回答

还是要看看宝宝的情况而定哦,如果宝宝不缺钙的话根本不需要补钙哦!

补不补得去医院检查医生说了算,自己不要乱补,不要看别人家孩子吃什么你也吃什么。 吃多了对身体没好处的 如果真缺钙就吃点维D和乳钙就行。

平时要多吃水果,还有就是肉类多吃点,至于想补钙,有时可以煮些猪骨汤喝就行

各种营养均衡摄入就可以,没必要补充营养素,可以吃点复合维生素和钙制剂!

平时注意饮食的营养搭配就可以,最好测下微量元素在给宝宝补钙,钙补多了也会中毒的